21.
Oktober 2025, 10:00
bis 11:00 Uhr
Neben
Bewegung und Entspannung ist ein ausbalanciertes Essen und Trinken
ausschlaggebend dafür, wie fit wir uns am Arbeitsplatz fühlen. Denn wer das
Richtige zu sich nimmt, wird leistungsfähiger und konzentrierter. Aber was ist
richtig? Und wie schaffe ich es, die richtigen „Treibstoffe“ für die Arbeit
aufzunehmen? In diesem Vortrag geht es um die Bedürfnisse unseres Körpers und
Gehirns und wie wir diese decken können. Erfahren Sie mehr darüber, welche
Lebensmittel und Getränke bürotauglich sind und sich ohne viel Aufwand in
unseren Arbeitsalltag integrieren lassen. Am Ende des Tages entscheidet die
Balance darüber, wie es uns nicht nur beim Arbeiten, sondern auch danach geht.
Referentin: Kerstin Packeiser
ernaehrungsberatung-packeiser.de
Via Zoom. Der Zoom-Link wird hier im Forum Ankündigungen bekannt gegeben und den Teilnehmer*innen per Mail zugesandt.
Anmeldung: Wenn Sie im ABK-Portal eingeloggt sind (rechts oben, mit ABK-Benutzername und Standardpasswort), erscheint auf der Kursseite oben der Button „Mich in diesem Kurs einschreiben“.